You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Pantau Kesiapan Posko PPKM di Kelurahan dan Kecamatan
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bupati Cek Persiapan Posko PPKM Mikro

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi melakukan pengecekan langsung kesiapan pendirian Posko PPKM Mikro di enam kelurahan dan dua kecamatan.

Kita siapkan sarana dan prasarananya 

Junaedi mengatakan, berdasarkan hasil pantauan di lapangan menunjukkan adanya kesiapan kelurahan dan kecamatan membangun posko PPKM Mikro.

"Dalam satu atau dua hari ini kita pastikan sudah ada Posko PPKM Mikro di setiap kelurahan dan kecamatan. Kita siapkan sarana dan prasarananya secepat mungkin," ujarnya, saat melakukan pengecekan di Kelurahan Pulau Kelapa, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Jumat (25/6).

Bupati Instruksikan Posko PPKM Mikro Segera Dibuat

Menurutnya, Posko PPKM Mikro akan menjadi pusat koordinasi, edukasi dan informasi penanganan kasus dan upaya pencegahan penyebaran COVID-19 hingga realisasi Serbuan Vaksinasi.

"Unsur tiga pilar nantinya akan bahu-membahu di Posko PPKM Mikro ini. Posko akan dijaga oleh petugas selama 1x24 jam," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1835 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1391 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1076 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1057 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye974 personAnita Karyati